外围球赛网站

>外围球赛网站 >外围球赛网站动态>

柳晓峰一行前往金诚钒业调研指导工作
来源:金堆城钼业外围球赛网站有限外围球赛网站     发布者:系统管理员    作者:王 浩    发布时间:2022/08/01    浏览量:299

7月20日,外围球赛网站 总经理柳晓峰、副总经理张景奇、罗洛、陈超及安全环保应急管理部、运营管理部负责人前往金诚钒业吕东沟矿区开展项目调研和检查指导。

柳晓峰一行深入矿区硐探、槽探、钻探施工现场及拟建尾矿库的库址进行实地查看。金诚钒业负责人汇报了项目进展情况。研讨会上,与会人员就吕东沟钒矿的效益成本、采选规模、“四化”(自动化、信息化、数字化、智能化)建设、运营方式及安全环保等工作进行了充分讨论。

柳晓峰强调,要持续做好采选前的基础性科研工作,对效益与采选规模要充分论证,充分考虑效益与成本;对于“四化”建设,从长远考虑,坚持高标准谋划建设;抓好关键环节及业务的把控,下一步选冶工艺的确定,要坚持实事求是原则,做实做细技术论证;提前谋划尾矿库手续办理及建设事项,持续推进落实办公设施的建设及安全环保的基础性建设任务,做好钒矿项目建设的资料管理等工作。

目前,吕东沟钒矿项目资源勘查取得阶段性进展,项目外业计划的地质测绘、槽探、钻探全部完成,坑探工程完成工程总量99.8%,硐探工程完成工程总量的84.4%。选冶试验高质量稳步推进,小型实验反馈吕东沟钒矿预富集实验效果良好,可将原矿品位富集到2%以上,抛尾率约67%,选矿回收率可达80%以上。自主条件试验历时30多天进行了47组试验,取得了钒浸出率90%以上的试验结果。