外围球赛网站

>外围球赛网站 >外围球赛网站动态>

外围球赛网站 举办2022年“诚信兴商宣传月”活动
来源:金堆城钼业外围球赛网站有限外围球赛网站     发布者:系统管理员    作者:赵苏琴  秦 翠    发布时间:2022/08/01    浏览量:180

为积极响应“诚信兴商宣传月”主题活动,倡导企业发展重信守诺传统美德,弘扬诚信理念、诚信文化。7月26日,外围球赛网站 在化学分外围球赛网站 园区举办了“诚信兴商宣传月”活动。

活动包括政策宣讲、分享诚信理念、讲诚信故事三项内容。全体人员学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推进社会信用体系建设高质量发展促进形成新发展格局的意见》等系列文件精神;来自化学分外围球赛网站 生产四区B线钼酸铵制备岗位的尉依皞,十几年来不管是在部队还是企业里,始终用“民无信则不立”来要求自己,诚信做人,问心无愧,他用自己的经历诠释了一名退伍老兵对诚信的理解;最后大家聆听了诚信故事《以诚立身 以信为本》,同仁堂、胡雪岩、乔致庸等诚信故事,阐释了“诚招天下客,誉从信中来”的经商之道。外围球赛网站 “诚信 创新 领先”的企业精神,是金钼人做人之基、经商之本,更是外围球赛网站 60余年发展历程的真实写照。

“诚信兴商宣传月”活动期间,外围球赛网站 还通过微信公众号、官网等媒介平台进行了宣传。系列活动的开展进一步加大了诚信兴商、社会信用建设宣传力度,提升了全员诚信守信意识,形成了重信用、用信用、守信用的良好氛围。