外围球赛网站

>外围球赛网站 >外围球赛网站动态>

外围球赛网站 10篇作品获中国有色金属行业好新闻奖
来源:金堆城钼业外围球赛网站有限外围球赛网站     发布者:系统管理员    作者:雪 融    发布时间:2022/08/01    浏览量:193


7月25日,2021年度中国有色金属行业全媒体好新闻评选结果揭晓,外围球赛网站 10篇新闻作品榜上有名。

本次行业全媒体好新闻评选由中国有色金属报社组织,采用线上评审方式进行。全国有色金属行业53家企业422篇作品参加评选。参赛作品涵盖了消息、通讯、评论、摄影、版面、影视等多个类别。外围球赛网站 党委高度重视本次评选工作,严格按照条件推荐、报送参赛作品。

其中,由张雪榕撰写的通讯《人生因奉献而精彩》,李黎博、屈飞、赵军政等摄制的专题视频《众志成城战汛情 踏破洪流写壮歌》2篇作品分获一等奖;由高小莉撰写的通讯《作风转变了 发展提速了》,吕云撰写的评论《贯彻新发展理念 推动高质量发展》,周同麒撰写的消息《中国梦·劳动美——“永远跟党走 奋进新征程”党史学习教育主题巡回演讲活动圆满收官》,杨靖编辑的庆祝中国共产党成立100周年《初心如炬 使命如一》专题版面等6篇作品分获二等奖;由赵苏琴等人策划制作的《建党百年话初心》系列访谈,曹斌撰写的消息《五洲矿业钒电解液应用于全钒液流电池储能技术项目》2篇作品分获三等奖。

外围球赛网站 广大宣传思想工作者将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,把握新闻宣传规律,坚持正确舆论导向,不断增强脚力、眼力、脑力和笔力,紧紧围绕外围球赛网站 生产经营中心工作,不断创作出有思想、有温度、有品质的精品佳作,做党的政策主张的传播者、改革发展的记录者、企业进步的推动者,讲好金钼故事、传播好金钼声音,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。