外围球赛网站

>外围球赛网站 >外围球赛网站>

陕西有色金属控股外围球赛网站有限责任外围球赛网站 研发大厦施工图设计文件审查外围球赛网站
来源:金堆城钼业外围球赛网站有限外围球赛网站     发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2021/12/24    浏览量:3279

1.招标条件

本招标项目陕西有色金属控股外围球赛网站有限责任外围球赛网站 研发大厦,建设单位为金堆城钼业外围球赛网站有限外围球赛网站 ,建设资金来源自筹 ,招标人为金堆城钼业外围球赛网站有限外围球赛网站 。本项目施工图设计文件审查已具备招标条件,现对该项目的施工图设计文件审查进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:西安高新区丈八五路以东、锦业路以南。

2.2工程规模:建设用地面积23441.73平方米,规划用地性质为商业服务业设施用地。该项目设计2栋30-39层超高层商务办公建筑及附设8层商业建筑,地下4层,规划总建筑面积约207946.34平方米,地上建筑面积约144802.92平方米,地下建筑面积约63143.42平方米。

2.3本次招标项目施工图设计文件审查费最高限价95万元

2.4服务期:自本合同签订之日起,至项目竣工验收合格之日止。

2.5招标范围陕西有色金属控股外围球赛网站有限责任外围球赛网站 研发大厦项目施工图设计文件审查以及施工阶段的设计变更审查,主要包括施工图审查(含消防、人防、超限高层建筑工程抗震设防、节能、防雷及其他)、设计变更审查(含消防、人防、节能、防雷及其他)、二次供水专项审查、装配式建筑专项审查、幕墙专项审查。具体详见招标文件第五章发包人要求。

3.投标人资格要求

3.1投标人须是中华人民共和国境内依法注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织。

3.2 资格要求:投标人具有行政主管部门认定的房屋建筑(含勘察)一类及超限高层审查,投标人必须是陕西省住房和城乡建设厅网站公布的“陕西省施工图综合审查机构名单”内的单位。

3.3投标人拟派项目负责人需具有10年以上从事管理工作经历,具备一级注册结构工程师,且在本单位注册,或具备工程系列高级工程师技术职称。

3.4投标人不得在“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)”网站被列为失信被执

行人;

3.5投标人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人或被列为严重违法失信

企业名单;

3.6单位负责人为同一人或存在控股管理关系的不同单位,不得同时参与本项目投标;

3.7本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1获取方式:招标文件以电子邮件方式免费发送给报名被邀请的各潜在投标人。

4.2获取时间:2021年12月24日16时00分到2021年12月29日17时00分

5.投标文件递交截止时间及开标时间、地点和形式

5.1投标文件递交截止时间:2022年1月6日下午14:30时整(北京时间)。

5.2投标人需在开标截止时间前将投标文件邮寄或送到陕西省渭南市高新区东风大街67号金城大厦 庄李京  13572701736

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

5.4开标时间同投标截止时间:2022年1月6日下午14:30时整(北京时间)

5.5开标地点:陕西省渭南市高新区东风大街67号金城大厦六楼会议室

5.6开标形式:微信会议线上开标。

6.联系方式

名称:金堆城钼业外围球赛网站有限外围球赛网站

地址:陕西省渭南市高新技术产业开发区东风大街67号

联系人:庄工

电话:0913-2939158/13572701736